T: Kak aku bau order tapi bingung caranya?

J: Kamu bisa baca Cara Order klik aja :)


T: Kak Barang (nama barang) masih ada?

J: Kamu bisa cek ketersediaan barang dengan cara, klik pada produk yang kamu tanyakan lalu lihat detailnya statusnya tersedia atau tidak tersedia.


T: Kak Barang (nama Barang) warna (pilihan warna) ada?

J: Kamu bisa cek juga pada detail produk, ketika pilihan warna yg kamu cari tidak tersedia berarti Produk dengan warna tersebut KOSONG. Jadi ketika barang dengan warna tertentu kosong maka kamu tidak bisa membeli produk dengan warna tersebut. 


T: Kak order aku dengan no order sekian gimana? kapan dikirim?

J: Kamu bisa pantau progress order kamu di Riwayat Pemesanan yang ada di Akun kamu. Bila status order kamu "dikirim" berarti order kamu sudah dikirim. Bila status masih "diproses" maka perkiraan kami paling telat 2 hari order kamu akan dikirim karena ada antrian dan kami perlu cek kualitas barang yang kamu pesan. Bila kamu tanya admin maka jawabannya juga akan sama seperti yang muncul di Riwayat Pemesanan kamu jadi sama aja kan. 


T: Kak boleh minta Resi?

J: Resi otomatis akan ada di detail order kamu ketika status order kamu "dikirim" dan bila no resi tsb diklik akan otomatis Tracking (bila server Jne sehat)


T: Kak status order aku kok gak berubah? Proses terus (atau status lain)

J: Berarti belum ada perkembangan atas order kamu. Hal tersebut karena ada antrian order yang bludak jadi belum sampe punya kamu. Mohon bersabar ya order kamu segera kami proses dan status juga akan diupdate sesuai progress. 


T: Kak kok lama banget sih bales Chat aku?

J: Iya kak maaf ya chat yang masuk line kami 999++ perhari, belum email masuk dan sms masuk. jadi mohon sabar ya semua pasti kebagian balesan. Kami minta jangan rechat/Ping karena chat kamu akan ke atas malah buat chat kamu gak kebales, karena kami bales chat dari bawah supaya kebagian semua. 


T: Kak aku udah bayar terus gimana?

J: Silahkan lakukan Konfirmasi Pembayaran di web. Menunya ada di Home atau di Akun kamu. 


T: Kak aku udah Konfirmasi Pembayaran Kira2 order aku nyampe kapan?

J: Lama proses order tergantung antrian kakak, biasanya kalo lewat line itu 4-5 hari setelah konfirmasi bayar baru kami kirim. Tapi kalo lewat web bisa 2-3 hari setelah konfirmasi bayar baru bisa dikirim. Lewat web lebih cepat karena manajemen order yang lebih rapih dan efisien. 


T: Kak order aku udah dikirim? Kok lama sampe?

J: Kalo status order kamu 'dikirim' berarti order kamu udah kami kirim. Masalah proses shipping sepenuhnya tanggung jawab pihak ekspedisi (JNE, POS, TIKI). Untuk keterangan lebih lanjut silahkan ke Kantor Cabang Ekspedisi terdekat dengan membawa No Resi yang telah kami beri.